Menu au clair de lune - 43.5 €
Croute aux champignons et morilles à la crème fraiche Aux senteurs de Savagnin
Tataki de longe de thon maison, « kimichi » de chou chinois, émulsion de petit pois aux gingembre et lait de coco
Escalope de veau forestière
Filet de Sandre au Vin Jaune
Garniture de légumes du moment
L’entremet exotique de notre pâtissier
Trianon croustillant praliné au chocolat
Petite mise en bouche du moment
Risotto aux Noix de Saint Jacques et gambas, Sauce au Safran, copeaux de Vieux Comté
Mi cuit de foie gras grillé et magret de canard à la truffe cèleri et vin jaune, chutney aux échalotes et fruits secs au Macvin
Magret de canard rôti, échalotes confites au vin de trousseau et épices, Jus de viande corsé au Cœur de Pinot
Ragoût de Joue de Sandre aux écrevisses et morilles, Crème homardine au savagnin
Garniture de légumes du moment
Fondant au chocolat noir, crème anglaise
Gros macaron maison au parfum du moment et fruit frais
Menu Terroir et tradition - 35.50 €
Assiette de fumés du Jura et ces pickles de légumes maison (Morteau, Jambon blanc cuit fumé, jambon cru de pays)
Traditionnelle salade franc comtoise
Poisson du marché, crème au Vin Jaune
Blanc de volaille à la franc-comtoise
Garniture de légumes du moment
Salade de fruits frais maison
Trianon croustillant praliné au chocolat